Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
1 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
1 – й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
мука пшеничная обогащенная |
16 |
|
18 |
|
20 |
|
яйца |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
вода |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
соль йодированная |
0,4 |
|
0,4 |
|
0,4 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
бульон |
189 |
|
217 |
|
237 |
|
||||
Тефтели мясные |
80 |
90 |
100 |
говядина (котлетное мясо) |
69 |
|
78 |
|
87 |
|
хлеб пшеничный |
11 |
|
12 |
|
13 |
|
||||
молоко |
16 |
|
18 |
|
20 |
|
||||
лук репчатый |
32 |
|
36 |
|
40 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
||||
мука пшеничная обогащенная |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
130 |
150 |
крупа гречневая |
48 |
|
62 |
|
71 |
|
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
||||
Чай чёрный |
200 |
200 |
200 |
чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повар: Микеня В.Н. М/С: Баужанова Б.К
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
1 неделя на «_____»________2020 год.на_______учащихся
2 – й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп с крупой |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
крупа |
20 |
|
23 |
|
25 |
|
морковь |
11 |
|
13 |
|
14 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
бульон |
200 |
|
230 |
|
251 |
|
||||
говядина |
54 |
|
54 |
|
54 |
|
||||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
капуста белокочанная |
41 |
|
55 |
|
69 |
|
морковь |
18 |
|
24 |
|
30 |
|
||||
масло растительное |
8 |
|
11 |
|
13 |
|
||||
Жаркое по-домашнему |
200 |
200 |
200 |
говядина |
79 |
|
79 |
|
79 |
|
картофель |
178 |
|
178 |
|
178 |
|
||||
лук репчатый |
16 |
|
16 |
|
16 |
|
||||
томатная паста |
8 |
|
8 |
|
8 |
|
||||
масло растительное |
7 |
|
7 |
|
7 |
|
||||
Кисель плодово-ягодный |
200 |
200 |
200 |
плоды ягод |
8 |
|
8 |
|
8 |
|
сахар |
24 |
|
24 |
|
24 |
|
||||
вода |
218 |
|
218 |
|
218 |
|
||||
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повар: Микеня В.Н.М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
1 неделя на «_____»________2020 год.на_______учащихся
3 – й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Рассольник |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
картофель |
80 |
|
92 |
|
100 |
|
огурцы соленые |
14 |
|
16 |
|
17 |
|
||||
лук репчатый |
10 |
|
12 |
|
13 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
бульон или вода |
140 |
|
161 |
|
175 |
|
||||
Мясо тушеное (говядина) |
80 |
90 |
100 |
говядина |
181 |
|
205 |
|
226 |
|
мука пшеничная обогащенная |
6 |
|
7 |
|
8 |
|
||||
морковь |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
лук |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
масло растительное |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
томатная паста |
19 |
|
21 |
|
24 |
|
||||
|
|
|
|
капуста белокачанная |
143 |
|
186 |
|
215 |
|
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
морковь |
3 |
|
4 |
|
4 |
|
||||
лук репчатый |
5 |
|
7 |
|
7 |
|
||||
томатная паста |
9 |
|
12 |
|
13 |
|
||||
мука пшеничная обогащеная |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
||||
Чай чёрный |
200 |
200 |
200 |
чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Повар: Рябченко Н.С.М/с: Баужанова Б.К
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
1 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
4 – й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
|||
Суп с бобовыми |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Фасоль |
16 |
|
18 |
|
20 |
|
|
Картофель |
40 |
|
46 |
|
50 |
|
|||||
Морковь |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
|||||
лук репчатый |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
|||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
|||||
Бульон |
140 |
|
161 |
|
175 |
|
|||||
Говядина |
54 |
|
54 |
|
54 |
|
|||||
Салат из моркови |
60 |
80 |
100 |
Морковь |
64 |
|
86 |
|
108 |
|
|
масло растительное |
6 |
|
8 |
|
10 |
|
|||||
Минтай |
80 |
90 |
100 |
Минтай |
109 |
|
123 |
|
137 |
|
|
масло растительное |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
|||||
мука пшеничная обогащенная |
6 |
|
7 |
|
8 |
|
|||||
Гарнир: овощи тушеные |
75/26 |
100/30 |
120/30 |
Морковь |
19 |
|
25 |
|
30 |
|
|
|
|
Картофель |
20 |
|
27 |
|
32 |
|
|||
капуста белокачанная |
19 |
|
25 |
|
30 |
|
|||||
|
масло сливочное |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
||||
бульон или вода |
10 |
|
12 |
|
12 |
|
|||||
Сок яблочный |
200 |
200 |
200 |
сок яблочный |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
1 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
5 – й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп из овощей |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
капуста белокачанная |
20 |
|
23 |
|
25 |
|
Картофель |
53 |
|
61 |
|
67 |
|
||||
Морковь |
11 |
|
13 |
|
13 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
12 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
Бульон |
151 |
|
174 |
|
188 |
|
||||
горошек зеленый консервированный |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
Салат свекольный |
60 |
80 |
100 |
Свекла |
55 |
|
74 |
|
91 |
|
масло растительное |
8 |
|
11 |
|
15 |
|
||||
Куры отварные |
80 |
90 |
100 |
Курица |
165 |
|
186 |
|
208 |
|
лук репчатый |
3 |
|
3 |
|
4 |
|
||||
Гарнир: перловка |
100 |
130 |
150 |
Перловка |
36 |
|
47 |
|
54 |
|
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
||||
Бульон |
73 |
|
95 |
|
110 |
|
||||
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Сухофрукты |
20 |
|
20 |
|
20 |
|
Сахар |
20 |
|
20 |
|
20 |
|
||||
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повар: Микеня В.Н.М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
1 – й день 2 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Борщ |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Свекла |
30 |
|
35 |
|
38 |
|
капуста белокочанная |
23 |
|
26 |
|
28 |
|
||||
томатная паста |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
Морковь |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
Петрушка |
2 |
|
2 |
|
2 |
|
||||
лук репчатый |
7 |
|
8 |
|
9 |
|
||||
соль йодированная |
1,5 |
|
2 |
|
2 |
|
||||
масло растительное |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
Сахар |
1,5 |
|
2 |
|
2 |
|
||||
Бульон |
120 |
|
138 |
|
150 |
|
||||
Котлеты мясные |
80 |
90 |
100 |
говядина (котлетное мясо) |
75 |
|
86 |
|
96 |
|
хлеб пшеничный |
14 |
|
16 |
|
18 |
|
||||
Молоко |
19 |
|
22 |
|
25 |
|
||||
Сухари |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
масло растительное |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
масло сливочное |
6 |
|
7 |
|
8 |
|
||||
Гарнир: перловка |
100 |
130 |
150 |
Перловка |
36 |
|
47 |
|
54 |
|
масло сливочное |
6 |
|
7 |
|
8 |
|
||||
Бульон |
73 |
|
95 |
|
110 |
|
||||
Чай чёрный |
200 |
200 |
200 |
Чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
844 |
|
978 |
|
1052 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
2 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
2 – й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп харчо |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
крупа рисовая |
15 |
|
17 |
|
18 |
|
лук репчатый |
19 |
|
22 |
|
24 |
|
||||
масло сливочное |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
Петрушка |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
томатная паста |
6 |
|
7 |
|
8 |
|
||||
соль йодированная |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
||||
Бульон |
200 |
|
230 |
|
250 |
|
||||
Жаркое по - домашнему |
200 |
200 |
200 |
Курица |
79 |
|
79 |
|
79 |
|
Картофель |
178 |
|
178 |
|
178 |
|
||||
лук репчатый |
15 |
|
15 |
|
15 |
|
||||
томатная паста |
11 |
|
11 |
|
11 |
|
||||
масло растительное |
7 |
|
7 |
|
7 |
|
||||
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Сухофрукты |
20 |
|
20 |
|
20 |
|
Сахар |
20 |
|
20 |
|
20 |
|
||||
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
607 |
|
660 |
|
691 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
2 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
3 – й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
мука пшеничная обогащенная |
16 |
|
18 |
|
20 |
|
Яйца |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
Вода |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
соль йодированная |
0,4 |
|
0,4 |
|
0,4 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
Бульон |
189 |
|
217 |
|
237 |
|
||||
Плов (говядина) |
80 |
90 |
100 |
Говядина |
107 |
|
107 |
|
107 |
|
крупа рисовая |
51 |
|
61 |
|
68 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
11 |
|
12 |
|
||||
томатная паста |
16 |
|
19 |
|
21 |
|
||||
масло растительное |
8 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
Морковь |
14 |
|
17 |
|
19 |
|
||||
Чай чёрный |
200 |
200 |
200 |
Чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
637 |
|
719 |
|
761 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
4 – й день2 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп с бобовыми |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Фасоль |
20 |
|
23 |
|
25 |
|
Картофель |
53 |
|
61 |
|
67 |
|
||||
Морковь |
11 |
|
13 |
|
13 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
12 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
Бульон |
151 |
|
174 |
|
188 |
|
||||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
капуста белокочанная |
41 |
|
55 |
|
69 |
|
Морковь |
18 |
|
24 |
|
30 |
|
||||
масло растительное |
8 |
|
11 |
|
13 |
|
||||
Минтай тушеный |
75/50 |
75/50 |
75/50 |
Минтай |
142 |
|
142 |
|
142 |
|
вода или бульон |
27 |
|
27 |
|
27 |
|
||||
Морковь |
23 |
|
23 |
|
23 |
|
||||
Петрушка |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
лук репчатый |
10 |
|
10 |
|
10 |
|
||||
томатная паста |
10 |
|
10 |
|
10 |
|
||||
масло растительное |
5 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
Сахар |
2 |
|
2 |
|
2 |
|
||||
соль йодированная |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
||||
Гарнир: овощи тушенные |
75/26 |
100/30 |
120/30 |
Морковь |
19 |
|
25 |
|
30 |
|
Картофель |
20 |
|
27 |
|
32 |
|
||||
капуста белокачанная |
19 |
|
25 |
|
30 |
|
||||
масло сливочное |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
||||
|
|
|
|
мука пшеничная обогащенная |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
вода или бульон |
10 |
|
12 |
|
12 |
|
||||
Сок яблочный |
200 |
200 |
200 |
Сок яблочный |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
828 |
|
925 |
|
991 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
5 – й день2 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп из овощей |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
капуста белокачанная |
20 |
|
23 |
|
25 |
|
Картофель |
53 |
|
61 |
|
67 |
|
||||
Морковь |
11 |
|
13 |
|
13 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
12 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
Бульон |
151 |
|
174 |
|
188 |
|
||||
горошек зеленый консервированный |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
Биточки мясные |
75/5 |
85/5 |
95/5 |
говядина (котлетное мясо) |
75 |
|
86 |
|
96 |
|
хлеб пшеничный |
14 |
|
16 |
|
18 |
|
||||
Молоко |
18 |
|
21 |
|
24 |
|
||||
Сухари |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
масло растительное |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
масло сливочное |
6 |
|
7 |
|
8 |
|
||||
Гарнир: рис припущенный |
100 |
130 |
150 |
Рис |
37 |
|
48 |
|
55 |
|
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
||||
Бульон |
73 |
|
95 |
|
110 |
|
||||
Чай черный |
200 |
200 |
200 |
Чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
717 |
|
824 |
|
895 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
3 неделя на «_____»________2020 год.на_______учащихся
1 – й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп с вермишелью |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Вермишель |
16 |
|
18 |
|
20 |
|
Морковь |
11 |
|
13 |
|
14 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
Бульон |
191 |
|
220 |
|
240 |
|
||||
томатная паста |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
Говядина тушеное (поджарка) |
80 |
90 |
100 |
говядина |
171 |
|
193 |
|
214 |
|
лук репчатый |
37 |
|
42 |
|
47 |
|
||||
масло растительное |
11 |
|
12 |
|
13 |
|
||||
томатная паста |
14 |
|
16 |
|
18 |
|
||||
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
130 |
150 |
крупа гречневая |
48 |
|
62 |
|
71 |
|
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
||||
Чай черный |
200 |
200 |
200 |
Чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
739 |
|
829 |
|
902 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
3 неделя на «_____»________2020 год.на_______учащихся
2 – й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
|||
Суп с бобовыми
|
200/25
|
230/25
|
250/25
|
Фасоль |
16 |
|
18 |
|
20 |
|
|
Картофель |
40 |
|
46 |
|
50 |
|
|||||
Морковь |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
|||||
лук репчатый |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
|||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
|||||
Бульон |
140 |
|
161 |
|
175 |
|
|||||
Салат из моркови |
60 |
80 |
100 |
Морковь |
64 |
|
86 |
|
108 |
|
|
Сахар |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
|||||
масло растительное |
6 |
|
8 |
|
10 |
|
|||||
Куры отварные |
|
80 |
90 |
100 |
Курица |
165 |
|
186 |
|
208 |
|
лук репчатый |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
|||||
Гарнир: макароны отварные |
75/26 |
100/30 |
120/30 |
Макароны |
36 |
|
47 |
|
54 |
|
|
масло сливочное |
12 |
|
16 |
|
18 |
|
|||||
Сок яблочный |
200 |
200 |
200 |
сок яблочный |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
720 |
|
826 |
|
917 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
3 – й день3 неделя на «_____»________2020 год.на_______учащихся
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Рассольник |
200/25
|
230/25
|
250/25
|
Картофель |
80 |
|
92 |
|
100 |
|
огурцы соленые |
14 |
|
16 |
|
17 |
|
||||
лук репчатый |
10 |
|
12 |
|
13 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
бульон или вода |
140 |
|
161 |
|
175 |
|
||||
Зразы рубленные |
80 |
90 |
100 |
говядина (котлетное мясо) |
60 |
|
68 |
|
76 |
|
хлеб пшеничный |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
Молоко |
12 |
|
14 |
|
16 |
|
||||
лук репчатый |
35 |
|
40 |
|
45 |
|
||||
Сухари |
7 |
|
8 |
|
9 |
|
||||
масло растительное |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
Яйца |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
|
Петрушка |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
|||
Гарнир: рис припущенный |
100 |
130 |
150 |
Рис |
37 |
|
48 |
|
55 |
|
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
||||
Бульон |
73 |
|
95 |
|
110 |
|
||||
Чай черный |
200 |
200 |
200 |
Чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
701 |
|
830 |
|
901 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
4 – й день 3 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп с крупой |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Крупа |
20 |
|
23 |
|
25 |
|
Морковь |
11 |
|
13 |
|
14 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
бульон |
200 |
|
230 |
|
251 |
|
||||
|
говядина |
54 |
|
54 |
|
54 |
|
|||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
капуста белокочанная |
41 |
|
55 |
|
69 |
|
морковь |
18 |
|
24 |
|
30 |
|
||||
масло растительное |
8 |
|
11 |
|
13 |
|
||||
Минтай припущенный |
75/50 |
75/50 |
100/50 |
судак (филе) |
142 |
|
142 |
|
142 |
|
лук репчатый |
4 |
|
4 |
|
5 |
|
||||
петрушка |
5 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
|
бульон |
55 |
|
55 |
|
55 |
|
|||
|
масло сливочное |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
|||
мука пшеничная обогащенная |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
|
лук репчатый |
2 |
|
2 |
|
2 |
|
|||
Гарнир: пюре картофельное |
100 |
130 |
150 |
картофель |
115 |
|
150 |
|
174 |
|
масло сливочное |
7 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
молоко |
17 |
|
22 |
|
26 |
|
||||
Кисель |
200 |
200 |
200 |
кисель |
8 |
|
8 |
|
8 |
|
сахар |
24 |
|
218 |
|
218 |
|
||||
вода |
218 |
|
218 |
|
218 |
|
||||
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
988 |
|
1299 |
|
1378 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
3 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
5 – й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
мука пшеничная обогащенная |
16 |
|
18 |
|
20 |
|
Яйца |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
Вода |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
соль йодированная |
0,4 |
|
0,4 |
|
0,4 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
|
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
|||
|
Бульон |
189 |
|
217 |
|
237 |
|
|||
Говядина |
18 |
|
24 |
|
30 |
|
||||
Голубцы с мясом и рисом |
200 |
200 |
200 |
капуста белокачанная |
103 |
|
103 |
|
103 |
|
лук репчатый |
14 |
|
14 |
|
15 |
|
||||
говядина (котлетное мясо) |
70 |
|
70 |
|
70 |
|
||||
|
крупа рисовая |
10 |
|
10 |
|
10 |
|
|||
масло растительное |
4 |
|
4 |
|
4 |
|
||||
Чай чёрный |
200 |
200 |
200 |
Чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
665 |
|
719 |
|
755 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
1 – й день 4 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Щи из свежей капусты |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
капуста белокочанная |
69 |
|
79 |
|
86 |
|
Морковь |
11 |
|
13 |
|
14 |
|
||||
Петрушка |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
|
Бульон |
160 |
|
184 |
|
200 |
|
|||
|
томатная паста |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
|||
мука пшеничная обогащенная |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
Плов (говядина) |
150/50 |
180/50 |
200/50 |
Говядина |
107 |
|
107 |
|
107 |
|
лук репчатый |
9 |
|
11 |
|
12 |
|
||||
Морковь |
14 |
|
17 |
|
19 |
|
||||
|
крупа рисовая |
51 |
|
61 |
|
68 |
|
|||
масло растительное |
8 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
томатная паста |
16 |
|
19 |
|
21 |
|
||||
Чай чёрный |
200 |
200 |
200 |
Чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
687 |
|
719 |
|
803 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020 г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
2 – й день 4 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп с вермишелью |
200/25
|
230/25
|
250/25
|
Вермишель |
16 |
|
18 |
|
20 |
|
Морковь |
11 |
|
13 |
|
14 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
Бульон |
191 |
|
220 |
|
240 |
|
||||
томатная паста |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
Салат витаминный (2 вариант) |
60 |
80 |
100 |
капуста белокачанная |
55 |
|
74 |
|
91 |
|
Морковь |
10 |
|
13 |
|
17 |
|
||||
Яблоки |
16 |
|
22 |
|
27 |
|
||||
лук зеленый |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
||||
лимон для сока |
4 |
|
6 |
|
8 |
|
||||
масло растительное |
10 |
|
13 |
|
16 |
|
||||
Зразы рубленные |
80 |
90 |
100 |
говядина (котлетное мясо) |
60 |
|
68 |
|
76 |
|
хлеб пшеничный |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
молоко |
12 |
|
14 |
|
16 |
|
||||
|
лук репчатый |
35 |
|
40 |
|
45 |
|
|||
масло растительное |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
яйца |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
сухари |
7 |
|
8 |
|
9 |
|
||||
петрушка |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
||||
Гарнир: перловка |
100 |
130 |
150 |
перловка |
36 |
|
47 |
|
54 |
|
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
||||
|
|
|
|
бульон |
73 |
|
95 |
|
110 |
|
Сок яблочный |
200 |
200 |
200 |
сок яблочный |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано – пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
816 |
|
950 |
|
1049 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020 г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
3 – й день 4 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп с крупой |
200/25
|
230/25
|
250/25
|
крупа овсянная |
20 |
|
23 |
|
25 |
|
Морковь |
11 |
|
13 |
|
14 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
масло растительное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
Бульон |
200 |
|
230 |
|
250 |
|
||||
Котлеты мясные |
80 |
90 |
100 |
говядина (котлетное мясо) |
75 |
|
86 |
|
96 |
|
хлеб пшеничный |
14 |
|
16 |
|
18 |
|
||||
Молоко |
19 |
|
22 |
|
25 |
|
||||
масло растительное |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
Сухари |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
масло сливочное |
6 |
|
7 |
|
8 |
|
||||
Гарнир: макароны отварные |
75/26 |
100/30 |
120/30 |
Макароны |
36 |
|
47 |
|
54 |
|
масло сливочное |
12 |
|
16 |
|
18 |
|
||||
Чай чёрный |
200 |
200 |
200 |
Чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
629 |
|
725 |
|
781 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020 г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
4 – й день 4 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Суп лапша домашняя |
200/25
|
230/25
|
250/25
|
мука пшеничная обогащенная |
16 |
|
18 |
|
20 |
|
Яйца |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
Вода |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
лук репчатый |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
5 |
|
||||
Бульон |
189 |
|
217 |
|
236 |
|
||||
соль йодированная |
0,4 |
|
0,4 |
|
0,4 |
|
||||
Салат свекольный |
60 |
80 |
100 |
свекла |
65 |
|
83 |
|
109 |
|
масло растительное |
10 |
|
13 |
|
16 |
|
||||
Котлеты рыбные |
80 |
90 |
100 |
Минтай |
107 |
|
120 |
|
133 |
|
хлеб пшеничный |
15 |
|
17 |
|
19 |
|
||||
молоко или вода |
20 |
|
23 |
|
26 |
|
||||
масло растительное |
9 |
|
10 |
|
11 |
|
||||
сухари |
7 |
|
8 |
|
9 |
|
||||
Гарнир: овощи тушенные |
75/26 |
100/30 |
120/30 |
морковь |
19 |
|
25 |
|
30 |
|
картофель |
20 |
|
27 |
|
32 |
|
||||
капуста белокачанная |
19 |
|
25 |
|
30 |
|
||||
масло сливочное |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
||||
|
мука пшеничная обогащенная |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
|||
бульон или вода |
10 |
|
12 |
|
12 |
|
||||
сахар |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
||||
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
сухофрукты |
15 |
|
15 |
|
15 |
|
сахар |
1 |
|
1 |
|
1 |
|
||||
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
566 |
|
676 |
|
768 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.
Утверждаю: Согласовано:
ИП «Енсебаев А.А» Директор Михайловской средней школы
Енсебаев А.А Тыштыбаева К.Д
«____»_______2020 г. «_____»_________2020 г.
Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)
5 – й день 4 неделя на «_____»________2020 год. на_______учащихся
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
|||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
кол-во детей |
11-14 лет |
кол-во детей |
15-18 лет |
кол-во детей |
||
Борщ |
200/25
|
230/25
|
250/25
|
Свекла |
30 |
|
35 |
|
38 |
|
капуста белокочанная |
23 |
|
26 |
|
28 |
|
||||
томатная паста |
5 |
|
6 |
|
7 |
|
||||
Морковь |
8 |
|
9 |
|
10 |
|
||||
Петрушка |
2 |
|
2 |
|
2 |
|
||||
лук репчатый |
7 |
|
8 |
|
9 |
|
||||
соль йодированная |
105 |
|
2 |
|
2 |
|
||||
масло растительное |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
Сахар |
105 |
|
2 |
|
2 |
|
||||
Бульон |
120 |
|
138 |
|
150 |
|
||||
Куры отварные |
80 |
90 |
100 |
Курица |
165 |
|
186 |
|
208 |
|
лук репчатый |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
||||
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
130 |
150 |
крупа гречневая |
48 |
|
62 |
|
71 |
|
масло сливочное |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
||||
Чай чёрный |
200 |
200 |
200 |
Чай |
200 |
|
200 |
|
200 |
|
Хлеб ржано - пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано - пшеничный |
20 |
|
35 |
|
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
743 |
|
722 |
|
769 |
|
Повар: Микеня В.Н. М/с: Баужанова Б.К.