"Ақмола облысының білім басқармасының Аршалы ауданы бойынша білім бөлімі Михайловка ауылының жалпы орта білім беретін мектебі" коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа села Михайловка отдела образования по Аршалынскому району управления образования Акмолинской области"

ФЕЙСБУК

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Мектепішілік бақылау

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

1 неделя на «_____»________2020 год.     на_______учащихся

1 – й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

мука пшеничная обогащенная

16

 

18

 

20

 

яйца

5

 

6

 

7

 

вода

3

 

3

 

3

 

соль йодированная

0,4

 

0,4

 

0,4

 

лук репчатый

9

 

10

 

11

 

масло сливочное

4

 

5

 

5

 

бульон

189

 

217

 

237

 

Тефтели мясные

80

90

100

говядина (котлетное мясо)

69

 

78

 

87

 

хлеб пшеничный

11

 

12

 

13

 

молоко

16

 

18

 

20

 

лук репчатый

32

 

36

 

40

 

масло растительное

4

 

5

 

6

 

мука пшеничная обогащенная

5

 

6

 

7

 

масло сливочное

4

 

5

 

5

 

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

130

150

крупа гречневая

48

 

62

 

71

 

масло сливочное

4

 

5

 

6

 

Чай чёрный

200

200

200

чай

200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

хлеб ржано-пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                                                    М/С:               Баужанова Б.К

 

 

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

1 неделя на «_____»________2020 год.на_______учащихся

2 – й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп с крупой

200/25

230/25

250/25

крупа

20

 

23

 

25

 

морковь

11

 

13

 

14

 

лук репчатый

9

 

10

 

11

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

бульон

200

 

230

 

251

 

говядина

54

 

54

 

54

 

Салат из свежих овощей

60

80

100

капуста белокочанная

41

 

55

 

69

 

морковь

18

 

24

 

30

 

масло растительное

8

 

11

 

13

 

Жаркое по-домашнему

200

200

200

говядина

79

 

79

 

79

 

картофель

178

 

178

 

178

 

лук репчатый

16

 

16

 

16

 

томатная паста

8

 

8

 

8

 

масло растительное

7

 

7

 

7

 

Кисель плодово-ягодный

200

200

200

плоды ягод

8

 

8

 

8

 

сахар

24

 

24

 

24

 

вода

218

 

218

 

218

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

хлеб ржано-пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Повар:   Микеня В.Н.М/с:                      Баужанова Б.К.

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

1 неделя на «_____»________2020 год.на_______учащихся

3 – й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Рассольник

200/25

230/25

250/25

картофель

80

 

92

 

100

 

огурцы соленые

14

 

16

 

17

 

лук репчатый

10

 

12

 

13

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

бульон или вода

140

 

161

 

175

 

Мясо тушеное (говядина)

80

      90

100

говядина

181

 

205

 

226

 

мука  пшеничная обогащенная

6

 

7

 

8

 

морковь

8

 

9

 

10

 

лук

8

 

9

 

10

 

масло растительное

8

 

9

 

10

 

томатная паста

19

 

21

 

24

 

 

 

 

 

капуста белокачанная

143

 

186

 

215

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

морковь

3

 

4

 

4

 

лук репчатый

5

 

7

 

7

 

томатная паста

9

 

12

 

13

 

мука пшеничная обогащеная

1

 

1

 

1

 

Чай чёрный

200

200

200

чай

200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

хлеб ржано-пшеничный

20

 

35

 

40

 

Повар:                      Рябченко Н.С.М/с:                      Баужанова Б.К

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

                                                                                                      1 неделя на «_____»________2020 год.  на_______учащихся                          

4 – й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Фасоль

16

 

18

 

20

 

Картофель

40

 

46

 

50

 

Морковь

8

 

9

 

10

 

лук репчатый

8

 

9

 

10

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

Бульон

140

 

161

 

175

 

Говядина

54

 

54

 

54

 

Салат из моркови

60

80

100

Морковь

64

 

86

 

108

 

масло растительное

6

 

8

 

10

 

Минтай

80

90

100

Минтай

109

 

123

 

137

 

масло растительное

5

 

6

 

7

 

мука пшеничная обогащенная

6

 

7

 

8

 

Гарнир: овощи  тушеные

75/26

100/30

120/30

Морковь

19

 

25

 

30

 

 

 

Картофель

20

 

27

 

32

 

капуста белокачанная

19

 

25

 

30

 

 

масло сливочное

1

 

1

 

1

 

бульон или вода

10

 

12

 

12

 

Сок яблочный

200

200

200

сок яблочный

200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

хлеб ржано-пшеничный

20

 

35

 

40

 

Повар:   Микеня В.Н.                                                М/с:                      Баужанова Б.К

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

            1 неделя на «_____»________2020 год.    на_______учащихся

5 – й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп из овощей

200/25

230/25

250/25

капуста белокачанная

20

 

23

 

25

 

Картофель

53

 

61

 

67

 

Морковь

11

 

13

 

13

 

лук репчатый

9

 

      10

 

12

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

Бульон

151

 

174

 

188

 

горошек зеленый консервированный

9

 

10

 

11

 

Салат свекольный

60

80

100

Свекла

55

 

74

 

91

 

масло растительное

8

 

11

 

15

 

Куры отварные

80

90

100

Курица

165

 

186

 

208

 

лук репчатый

3

 

3

 

4

 

Гарнир: перловка

100

130

150

Перловка

36

 

47

 

54

 

масло сливочное

4

 

5

 

6

 

Бульон

73

 

95

 

110

 

Компот из сухофруктов

200

200

200

Сухофрукты

20

 

20

 

20

 

Сахар

20

 

20

 

20

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

хлеб ржано-пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Повар:   Микеня В.Н.М/с:                      Баужанова Б.К.

 

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

1 – й день      2 неделя на «_____»________2020 год.    на_______учащихся

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Борщ

200/25

230/25

250/25

Свекла

30

 

35

 

38

 

капуста белокочанная

23

 

26

 

28

 

томатная паста

5

 

6

 

7

 

Морковь

8

 

9

 

10

 

Петрушка

2

 

2

 

2

 

лук репчатый

7

 

8

 

9

 

соль йодированная

1,5

 

2

 

2

 

масло растительное

3

 

3

 

3

 

Сахар

1,5

 

2

 

2

 

Бульон

120

 

138

 

150

 

Котлеты  мясные

80

90

100

говядина (котлетное мясо)

75

 

86

 

96

 

хлеб пшеничный

14

 

16

 

18

 

Молоко

19

 

22

 

25

 

Сухари

8

 

9

 

10

 

масло растительное

5

 

6

 

7

 

масло сливочное

6

 

7

 

8

 

Гарнир: перловка

100

130

150

Перловка

36

 

47

 

54

 

масло сливочное

6

 

7

 

8

 

Бульон

73

 

95

 

110

 

Чай чёрный

200

200

200

Чай

200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

844

 

978

 

1052

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

 

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

2 неделя на «_____»________2020 год.  на_______учащихся

2 – й день                 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп харчо

200/25

230/25

250/25

крупа рисовая

15

 

17

 

18

 

лук репчатый

19

 

22

 

24

 

масло сливочное

8

 

9

 

10

 

Петрушка

8

 

9

 

10

 

томатная паста

6

 

7

 

8

 

соль йодированная

1

 

1

 

1

 

Бульон

200

 

230

 

250

 

Жаркое по - домашнему

200

200

200

Курица

79

 

79

 

79

 

Картофель

178

 

178

 

178

 

лук репчатый

15

 

15

 

15

 

томатная паста

11

 

    11

 

11

 

масло растительное

7

 

7

 

7

 

Компот из сухофруктов

200

200

200

Сухофрукты

     20

 

20

 

20

 

Сахар

20

 

20

 

20

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

607

 

660

 

691

 

 

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

2 неделя на «_____»________2020 год.  на_______учащихся

3 – й день                 

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

мука пшеничная обогащенная

16

 

18

 

20

 

Яйца

5

 

6

 

7

 

Вода

3

 

3

 

3

 

соль йодированная

0,4

 

0,4

 

0,4

 

лук репчатый

9

 

10

 

11

 

масло сливочное

4

 

5

 

5

 

Бульон

189

 

217

 

237

 

Плов (говядина)

80

90

100

Говядина

107

 

107

 

107

 

крупа рисовая

51

 

61

 

68

 

лук репчатый

9

 

11

 

12

 

томатная паста

16

 

    19

 

21

 

масло растительное

8

 

10

 

11

 

Морковь

14

 

17

 

19

 

Чай чёрный

200

200

200

Чай

     200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

637

 

719

 

761

 

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:     Баужанова Б.К

 

 

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

4 – й день2 неделя на «_____»________2020 год.  на_______учащихся

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Фасоль

20

 

23

 

25

 

Картофель

53

 

61

 

67

 

Морковь

11

 

13

 

13

 

лук репчатый

9

 

10

 

12

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

Бульон

151

 

174

 

188

 

Салат из свежих овощей

60

80

100

капуста белокочанная

41

 

55

 

69

 

Морковь

18

 

24

 

30

 

масло растительное

8

 

11

 

13

 

Минтай тушеный

75/50

75/50

75/50

Минтай

142

 

142

 

142

 

вода или бульон

27

 

27

 

27

 

Морковь

23

 

23

 

23

 

Петрушка

3

 

3

 

3

 

лук репчатый

10

 

10

 

10

 

томатная паста

10

 

10

 

10

 

масло растительное

5

 

5

 

5

 

Сахар

2

 

2

 

2

 

соль йодированная

1

 

1

 

1

 

Гарнир: овощи тушенные

75/26

100/30

120/30

Морковь

19

 

25

 

30

 

Картофель

20

 

27

 

32

 

капуста белокачанная

19

 

25

 

30

 

масло сливочное

1

 

1

 

1

 

 

 

 

 

мука пшеничная обогащенная

1

 

1

 

1

 

вода или бульон

10

 

12

 

12

 

Сок яблочный

200

200

200

Сок яблочный

     200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

828

 

    925

 

991

 

                       

 

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

5 – й день2 неделя на «_____»________2020 год.  на_______учащихся

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп из овощей

200/25

230/25

250/25

капуста белокачанная

20

 

23

 

25

 

Картофель

53

 

61

 

67

 

Морковь

11

 

13

 

13

 

лук репчатый

9

 

10

 

12

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

Бульон

151

 

174

 

188

 

горошек зеленый консервированный

9

 

10

 

11

 

Биточки  мясные

75/5

85/5

95/5

говядина (котлетное мясо)

75

 

86

 

96

 

хлеб пшеничный

14

 

16

 

18

 

Молоко

18

 

21

 

24

 

Сухари

8

 

9

 

10

 

масло растительное

5

 

6

 

7

 

масло сливочное

6

 

7

 

8

 

Гарнир: рис припущенный

100

130

150

Рис

37

 

48

 

55

 

масло сливочное

4

 

5

 

6

 

Бульон

73

 

95

 

110

 

Чай черный

200

200

200

Чай

     200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

717

 

   824

 

895

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

3 неделя на «_____»________2020 год.на_______учащихся

1 – й день                                                                  

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп с вермишелью

200/25

230/25

250/25

Вермишель

16

 

18

 

20

 

Морковь

11

 

13

 

14

 

лук репчатый

9

 

10

 

11

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

Бульон

191

 

220

 

240

 

томатная паста

3

 

3

 

3

 

Говядина тушеное (поджарка)

80

90

100

говядина

171

 

193

 

214

 

лук репчатый

37

 

42

 

47

 

масло растительное

11

 

12

 

13

 

томатная паста

14

 

16

 

18

 

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

130

150

крупа гречневая

48

 

62

 

71

 

масло сливочное

4

 

5

 

6

 

Чай черный

200

200

200

Чай

     200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

739

 

   829

 

902

 

 

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

 

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

3 неделя на «_____»________2020 год.на_______учащихся

2 – й день

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп с бобовыми

 

200/25

 

230/25

 

250/25

 

Фасоль

16

 

18

 

20

 

Картофель

40

 

46

 

50

 

Морковь

8

 

9

 

10

 

лук репчатый

8

 

9

 

10

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

Бульон

140

 

161

 

175

 

Салат из моркови

  60

80

100

Морковь

64

 

86

 

108

 

Сахар

4

 

5

 

6

 

масло растительное

6

 

8

 

10

 

Куры отварные

 

   80

90

100

Курица

165

 

186

 

208

 

лук репчатый

3

 

3

 

3

 

Гарнир: макароны отварные

75/26

100/30

120/30

Макароны

36

 

47

 

54

 

масло сливочное

12

 

16

 

18

 

Сок яблочный

200

200

200

сок яблочный

     200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

720

 

   826

 

917

 

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

3 – й день3 неделя на «_____»________2020 год.на_______учащихся

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Рассольник

200/25

 

230/25

 

250/25

 

Картофель

80

 

92

 

100

 

огурцы соленые

14

 

16

 

17

 

лук репчатый

10

 

12

 

13

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

бульон или вода

140

 

161

 

175

 

Зразы рубленные

       80

90

100

говядина (котлетное мясо)

60

 

68

 

76

 

хлеб пшеничный

9

 

10

 

11

 

Молоко

12

 

14

 

16

 

лук репчатый

35

 

40

 

45

 

Сухари

7

 

8

 

9

 

масло растительное

9

 

10

 

11

 

Яйца

5

 

6

 

7

 

 

Петрушка

4

 

5

 

6

 

Гарнир: рис припущенный

100

130

150

Рис

37

 

48

 

55

 

масло сливочное

4

 

5

 

6

 

Бульон

73

 

95

 

110

 

Чай черный

200

200

200

Чай

     200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

701

 

   830

 

901

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

 

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

4 – й день                                                                  3 неделя на «_____»________2020 год.    на_______учащихся

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп с крупой

200/25

230/25

250/25

Крупа

20

 

23

 

25

 

Морковь

11

 

13

 

14

 

лук репчатый

9

 

10

 

11

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

бульон

200

 

230

 

251

 

 

говядина

54

 

54

 

54

 

Салат из свежих овощей

60

80

100

капуста белокочанная

41

 

55

 

69

 

морковь

18

 

24

 

30

 

масло растительное

8

 

11

 

13

 

Минтай припущенный

75/50

75/50

100/50

судак (филе)

142

 

142

 

142

 

лук репчатый

4

 

4

 

5

 

петрушка

5

 

5

 

5

 

 

бульон

55

 

55

 

55

 

 

масло сливочное

3

 

3

 

3

 

мука пшеничная обогащенная

3

 

3

 

3

 

 

лук репчатый

2

 

2

 

2

 

Гарнир: пюре картофельное

100

130

150

картофель

115

 

150

 

174

 

масло сливочное

7

 

9

 

10

 

молоко

17

 

22

 

26

 

Кисель

200

200

200

кисель

8

 

8

 

8

 

сахар

24

 

218

 

218

 

вода

218

 

218

 

218

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

988

 

1299

 

1378

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

3 неделя на «_____»________2020 год.    на_______учащихся

5 – й день                                                               

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

мука пшеничная обогащенная

16

 

18

 

20

 

Яйца

5

 

6

 

7

 

Вода

3

 

3

 

3

 

соль йодированная

0,4

 

0,4

 

0,4

 

лук репчатый

9

 

10

 

11

 

 

масло сливочное

4

 

5

 

5

 

 

Бульон

189

 

217

 

237

 

Говядина

18

 

24

 

30

 

Голубцы с мясом и рисом

200

200

      200

капуста белокачанная

103

 

103

 

103

 

лук репчатый

14

 

14

 

15

 

говядина (котлетное мясо)

70

 

70

 

70

 

 

крупа рисовая

10

 

10

 

10

 

масло растительное

4

 

4

 

4

 

Чай чёрный

200

200

200

Чай

200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

665

 

719

 

755

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

Утверждаю:                                                                                                                                            Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                   Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                      «_____»_________2020г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

1 – й день                                                                4 неделя на «_____»________2020 год.    на_______учащихся

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Щи из свежей капусты

200/25

230/25

250/25

капуста белокочанная

69

 

79

 

86

 

Морковь

11

 

13

 

14

 

Петрушка

3

 

3

 

3

 

лук репчатый

9

 

10

 

11

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

 

Бульон

160

 

184

 

200

 

 

томатная паста

3

 

    3

 

3

 

мука пшеничная обогащенная

3

 

3

 

3

 

Плов (говядина)

150/50

180/50

   200/50

Говядина

107

 

107

 

107

 

лук репчатый

9

 

11

 

12

 

Морковь

14

 

17

 

19

 

 

крупа рисовая

51

 

61

 

68

 

масло растительное

8

 

10

 

11

 

томатная паста

16

 

19

 

21

 

Чай чёрный

200

200

200

Чай

200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

687

 

719

 

803

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

 

Утверждаю:                                                                                                                                                           Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                             Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                                                                          «_____»_________2020 г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

2 – й день                                                                  4 неделя на «_____»________2020 год.    на_______учащихся

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп с вермишелью

200/25

 

230/25

 

250/25

 

Вермишель

16

 

18

 

20

 

Морковь

11

 

13

 

14

 

лук репчатый

9

 

10

 

11

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

Бульон

191

 

220

 

240

 

томатная паста

3

 

3

 

3

 

Салат витаминный (2 вариант)

       60

80

100

капуста белокачанная

55

 

74

 

91

 

Морковь

10

 

13

 

17

 

Яблоки

16

 

22

 

27

 

лук зеленый

4

 

5

 

6

 

лимон для сока

4

 

6

 

8

 

масло растительное

10

 

13

 

16

 

Зразы рубленные

80

90

100

говядина (котлетное мясо)

60

 

68

 

76

 

хлеб пшеничный

9

 

10

 

11

 

молоко

12

 

14

 

16

 

 

лук репчатый

35

 

40

 

45

 

масло растительное

9

 

10

 

11

 

яйца

5

 

6

 

7

 

сухари

7

 

8

 

9

 

петрушка

4

 

5

 

6

 

Гарнир: перловка

100

130

150

перловка

36

 

47

 

54

 

масло сливочное

4

 

5

 

6

 

 

 

 

 

бульон

73

 

95

 

110

 

Сок яблочный

200

200

200

сок яблочный

     200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано – пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

816

 

  950

 

1049

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

 

Утверждаю:                                                                                                                                                           Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                             Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                                                                          «_____»_________2020 г.

                                                                             

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

3 – й день                                                                  4 неделя на «_____»________2020 год.    на_______учащихся

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп с крупой

200/25

 

230/25

 

250/25

 

крупа овсянная

20

 

23

 

25

 

Морковь

11

 

13

 

14

 

лук репчатый

9

 

10

 

11

 

масло растительное

4

 

5

 

5

 

Бульон

200

 

230

 

250

 

Котлеты    мясные

80

90

100

говядина (котлетное мясо)

75

 

86

 

96

 

хлеб пшеничный

14

 

16

 

18

 

Молоко

19

 

22

 

25

 

масло растительное

5

 

6

 

7

 

Сухари

8

 

9

 

10

 

масло сливочное

6

 

7

 

8

 

Гарнир: макароны  отварные

75/26

100/30

120/30

Макароны

36

 

47

 

54

 

масло сливочное

12

 

16

 

18

 

Чай чёрный

200

200

200

Чай

     200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

629

 

   725

 

781

 

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

 

Утверждаю:                                                                                                                                                           Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                             Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                                                                          «_____»_________2020 г.

 

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

4 – й день                                                                  4 неделя на «_____»________2020 год.    на_______учащихся

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Суп лапша домашняя

200/25

 

230/25

 

250/25

 

мука пшеничная обогащенная

16

 

18

 

20

 

Яйца

5

 

6

 

7

 

Вода

3

 

3

 

3

 

лук репчатый

9

 

10

 

11

 

масло сливочное

4

 

5

 

5

 

Бульон

189

 

217

 

236

 

соль йодированная

0,4

 

0,4

 

0,4

 

Салат   свекольный

       60

80

100

свекла

65

 

83

 

109

 

масло растительное

10

 

13

 

16

 

Котлеты рыбные

80

90

100

Минтай

107

 

120

 

133

 

хлеб пшеничный

15

 

17

 

19

 

молоко или вода

20

 

23

 

26

 

масло растительное

9

 

10

 

11

 

сухари

7

 

8

 

9

 

Гарнир: овощи тушенные

75/26

100/30

120/30

морковь

19

 

25

 

30

 

картофель

20

 

27

 

32

 

капуста белокачанная

19

 

25

 

30

 

масло сливочное

1

 

1

 

1

 

 

мука пшеничная обогащенная

1

 

1

 

1

 

бульон или вода

10

 

12

 

12

 

сахар

1

 

1

 

1

 

Компот из сухофруктов

200

200

200

сухофрукты

     15

 

15

 

15

 

сахар

1

 

1

 

1

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

566

 

    676

 

768

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

 

Утверждаю:                                                                                                                                                           Согласовано:    

ИП «Енсебаев А.А»                                                                                                                                             Директор Михайловской средней школы   

Енсебаев А.А                                                                                                                                                        Тыштыбаева К.Д

«____»_______2020 г.                                                                                                                                          «_____»_________2020 г.

                                                                             

Меню – раскладка блюд для организации горячего питания для  детей из малообеспеченных семей и детей сирот (составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

5 – й день                                                                  4 неделя на «_____»________2020 год.    на_______учащихся

Наименование блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

кол-во детей

11-14 лет

кол-во детей

15-18 лет

кол-во детей

Борщ

200/25

 

230/25

 

250/25

 

Свекла

30

 

35

 

38

 

капуста белокочанная

23

 

26

 

28

 

томатная паста

5

 

6

 

7

 

Морковь

8

 

9

 

10

 

Петрушка

2

 

2

 

2

 

лук репчатый

7

 

8

 

9

 

соль йодированная

105

 

2

 

2

 

масло растительное

3

 

3

 

3

 

Сахар

105

 

2

 

2

 

Бульон

120

 

138

 

150

 

Куры отварные

80

90

100

Курица

165

 

186

 

208

 

лук репчатый

3

 

3

 

3

 

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

130

150

крупа гречневая

48

 

62

 

71

 

масло сливочное

4

 

5

 

6

 

Чай чёрный

200

200

200

Чай

     200

 

200

 

200

 

Хлеб ржано - пшеничный

20

35

40

хлеб ржано - пшеничный

20

 

35

 

40

 

Калорийность, ккал

 

 

 

 

743

 

    722

 

769

 

 

Повар:         Микеня В.Н.                                                     М/с:                       Баужанова Б.К.

 

Жаңартылған күні: 03.03.2020 10:26
Құрылған күні: 03.03.2020 10:55

Текст